Не гневи

А в Германии усердно 
        Газ закачан в закрома
И забылось всё мгновенно: 
        Подработать бы пора

На слезах, на чьих-то жизнях.
        Подлость, видно, в их крови.
А игра вся закулисна!
        Бога, немец, не гневи!

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Солянка»


Рецензии