82 Конец блокаде

(событие запуска воды российской армией при военной операции на Украине 26.02.22)


Вода проникла вновь в канал
И в Крым потоком побежала
Закрытый дамбой восемь лет он ждал
Травы на дне его выросло немало

И вот взорвали дамбу, всё -вперёд!
Воде, на счастье людям, чистую дорогу!
Она не сразу, но туда дойдёт
Она канал заполнит понемногу

И прекратится водная блокада
Глупо это было и не по людски
Вода всему живому, да и земле нада
Теки вода, на солнышке блести!


Рецензии