И стынет кровь...

И стынет кровь...
Хоть знаю, но не верю.
Такой кошмар не видел и во сне.
Безумный старец выпускает зверя.
И зверь бежит по братской стороне.
И льется кровь,
Приумножая горе,
Являя смерть на броневом коне.
Но есть и те в моем родном просторе,
Кому за это стыдно, как и мне.
А что тот стыд - рефлексия в миноре.
Все двадцать лет мы говорили "да",
Или молчали, потакая своре,
Слегка ругаясь эхом иногда.
Но зверь бежит..
И с каждым новым шагом
Растет его кровавый аппетит.
А след его отчаянно смердит,
Хоть и накрыт знакомым с детства флагом .


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.