День угаснет...

День угаснет и окна  ночные

Под луной в звёздный бархат открой,

Там клубятся миры неземные,

Удивляя  своей красотой.

Мы с  тобой  далеко друг от друга,

На Земле не  сойдутся пути...

Судьбы  наши зависят  от Бога,

Жизней двух параллельны лучи.

Мы из разных миров и столетий,

Разделила  нас неба глазурь,

Эхо грозных,  былых лихолетий,

Время, взрывы  космических бурь.

Космос наши дороги запутал,

Только  есть во Вселенной звезда,

Свет её древней  тайной окутан,

Буду  ждать тебя там я всегда...


Рецензии
Спасибо, Оля.
Красиво получилось. Будем надеяться, что родственные души в конце концов встречаются.

Татьяна Грахова   28.02.2022 13:22     Заявить о нарушении
Танечка , спасибо!

Ольга Анциферова   28.02.2022 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.