Пусть будет Мир

С миру по нитке ваши улыбки нам нужны
Люди пожалуйста прекратите
Мы все важны
В каждом под плащем сердце Стучит, но создатель Бог
Пусть он услышит наши молитвы
Просьбы что б Помог.

Припев 2 р

Пусть будет Мир ничего не надо
Там где бомбят превратили всё Адом
Где то в углу плачет чья-то Мать
Хватит ребята врагам потакать .

Слишком сырая, холодно очень,
И темно,
Мама родная я обещал но вернутся не смог
Если ты сможешь просто забудь что я был у тебя
Жаль не смогу никогда сказать что люблю тебя.


Мы повторяем те же ошибки как в первый раз
Когда брат убил брата но Господь  почему-то ещё раз спас
Может хотел он верить что мы все же станем людьми
И каждый раз дав  нам шанс так спасал от тьмы.

Белла Кочарян


Рецензии