Братскому народу Украины

Неужто война к вам пришла на порог?
И будет запущен военный станок !
Зеленский,ты подлый !
Ты Не президент !
Ты просто какой то фашистский агент !
Не жалко тебе ведь своих же людей !
Всем правит какой то заморский злодей.
Пихает оружье вам в бешеных дозах.
А сам, ухмыляясь стоит в разных позах.
Но это не помощь...
Себе вы не лгите.
Вас , словно тех кукол
Хватают за нити.
И смотрите вверх вы пустыми глазами.
И говорите чужими гласами.
Очнитесь быстрее.
Пока ведь не поздно!
Неужто вам нужен ещё один Грозный !
Ведь Мир, он священнен
Поймите, ребята !
В истории было, что брат шёл на брата.
Зачем повторять вам чужие ошибки ?!
Зачем воевать?....
Боже, как же всё зыбко !....
Что сделать, нам людям?
Большущий вопрос !
Чтоб дальше не ехал
Войны Паровоз!
Чтоб дети не плакали.
Не погибали.
Чтоб дядьки чужие нам
Не" помогали"
Не сеяли, гады, меж нами вражду.
Чтоб сами мы строили нашу судьбу !
Политики мира!
Уймитесь скорей !
На бойню толкаете
Мирных людей.
Никто вам не даст за
"Заслугу" звезду.
За ваши деянья гореть
Вам в Аду !!!!

22 Февраля 2022г.


Рецензии