Любимый сериал

Вечерняя пора настала,
Прошёл уж выпуск новостей.
Душе – важней из всех затей
Героев встретить сериала!

Вновь «Склифосовский» - на экране!
Как продолжение я ждал!
Блестящая игра, накал,
Что увлекать не перестанет!

Под впечатленьем сериала
Следишь, тревогу затаив,
Как Брагин там ведёт бои:
Им сил потрачено немало!

Хирург – от Бога! Блеск таланта,
То – жёсткий, тут же – юмор, смех,
Отзывчив к людям! Вот - успех!
Друг верный, к женщинам – галантен!

Болел и не однажды ранен,
То – в «Скорой», участковым был,
Вернулся в «Склиф», - и тот же пыл!..
Артист Аверин – многогранен!

Вечерняя пора настала –
Героев встречу сериала!

(для Тематического Конкурса  Впечатление 2 )


Рецензии