Про Элину 2, 5 года

"Нисибе", сказала внучка.
Это значит удивилась.
" Ничего себе" пока
У неё не получилось.
Возраст чистый и прекрасный.
Нежный, чистый голосок
Океан любви безбрежной
И везде , то прыг, то скок!
Всё лепечет и лепечет.
Половину не понять!
Но сегодня так нежданно:
" Мама хватит так аять!"
Насмеялись до упада
Ведь никто и не орал...
Сколько искренности детской
И большой потенциал!
Что за сладкая девчушка!
Баловница, егоза!
И смеётся очень звонко.
Смотрит искренне в глаза.
Невозможно обижаться
Нам на шалости подчас.
Мир ребёнком познаётся
Каждый день и каждый час.
Ты расти, расти малышка!
Всем на радость, на любовь!
С тобой сердце отдыхает!
В детстве мы, как будто вновь !!!

18.01.22г.


Рецензии