Стихи, как крылья!

Что ж  душа тебе не спится !?
Что тревожит твой покой?
Новый стих в неё стучится
Претендуя на постой.
Заходи скорей не слышно
Посидим, поговорим.
Рифмы чистоту отточим
И запишем.Утвердим.
Что ты хочешь мне поведать?
Что ещё должна я знать?
С кем мне этим поделиться?
И кому что рассказать?
Вроде жизни половина...
Даже больше пролегла
Но душа чтоб не ржавела
Ты мне даришь два крыла !
Что ж, спасибо за заботу!
Мне скучать не суждено.
Стих записан...
С ДОБРЫМ УТРОМ!
Посмотри скорей в окно !!!

18 января 2022г.


Рецензии