Расплаты час

Когда отправить на гиляку
Грозились нас как москалей
И говорили нам за драку -
Шоб до кровавых до соплей,
Во что вы верили, айдары,
Азовы, флагами тряся?
Хотели выловить задаром
В пруду большого карася?
Когда бомбили и стреляли
По тем, кто точно не за вас,
Не говорите, что не знали,
Что он придёт - расплаты час!
За каждый выстрел и осколок,
За всё ответите сполна.
У мрази жизни век недолог,
Не Бог вас ждёт, а Сатана!



 


Рецензии