Горький шоколад для штурмана Су двадцать Семь,

Есть горький шоколад для штурмана "Су двадцать Семь",
Его ломаю, вкусом наслаждаюсь, каюсь...
А под крылом, холопья жизнь и просто темь,
И я над этой пропастью летаю...
Внизу жгут в танках, давят по щелям,
Особо жаль тех, кто баб так и не потрогал.
Ну, а кому-то в банке счислен "лям",
И он улыбчив, счастлив. Ясный сокол...
А я в атаке, все бы ничего,
Но в сопле реактивном взрыв косматый,
И катапультою не уничтожить зло,
И горький шоколад с фольгою мятой...


Рецензии