Правда - Михаил Иванович Резепов

"Правда" - Михаил Иванович Резепов.
 
Даже, если и правы, но всё же
За правду сумей постоять
Перед теми, кто в правду не верит
Или хочет чтоб она не всплыла

Много разных сплетен повсюду
От завистников, плохих людей,
Но и добро должно быть с кулаками
Защитить свою правду сумей...

Врут все, даже и президенты
Врать у многих - это в крови
И народ почему то им верит
Пропаганда, реклама во лжи...

Да нет у многих достоинства, чести
Им на всех и на себя наплевать
Уважать таких нет невозможно
Всем за правду нужно стоять!


Рецензии