Селекционный отбор - расчеловечивания...

Из рода в род бороться и терпеть,..
Ухабы хочется быстрей преодолеть?!!
- И если кочки с дороги не убрать,
Придётся каждый раз переступать...-))


На русскую землю грязи льются потоки
Уже бомбы бросает дьявол под ноги...
Народ Христианский - не желает войны,
От ошибок Россию - Творец сохрани?!!

***

Ведь пуля дура,........
Ей всё равно, лишь бы лететь,
- Куда не глянь:
Ложь, слезы, беженцы и смерть...


Дай разума Боже варварам этим,
А санкциями Западу нас не запугать.
Только мужьям, внукам и детям
- Не пришлось бы за правду воевать?!...


Рецензии
Мудро, Надежда и - проникновенно!...
Всего Вам доброго и главное - мирного неба!
С уважением,

Владимир Тимкин   19.04.2022 06:03     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность Владимир!!!
Храни Вас Бог!-))🙏

Христова Надежда   19.04.2022 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.