Гудят самолеты в небесном пространстве...

Гудят самолеты в небесном пространстве,
Находится солнце в туманном плену,   
А чайка в своем белоснежном убранстве 
Предвестником мира летит в вышину.

Беда в Украине – натянуты нервы -   
Подвержен обстрелу шахтерский Донбасс, 
Огонь восемь лет уж ведется прицельный -   
В руинах лежит и Донецк, и Луганск…   

Взрывают поселки с невинным народом,   
Кромсают снаряды в лоскутья дома,   
Стреляют по гражданам из минометов - 
Да будет оправдана ль эта война??? 

Вы шаг совершили намерено дерзкий,
Войдет он в историю красной строкой, 
Народ истребляете, мистер Зеленский, 
Народ Украины, Вам с детства -  родной.

Гудят самолеты в небесном пространстве,   
Россия в беде не оставит людей,
С кем жили мы в дружбе, согласии, братстве   
Под флагом Отчизны Советской моей!


Рецензии
Добрый день, Светлана! Всякое зло должно быть наказано!
С уважением,

Луиза Давлетшина-Галимова   01.03.2022 07:30     Заявить о нарушении
Должно, но будет ли... Спасибо, Луиза!

Светлана Рыбина   01.03.2022 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.