22-1-2-289 С Мольбой поклоны бить

С Мольбой поклоны бить
Занятие пустое
- Коли Поступки, хоть малы,
Не Совершать, Опасность Презирая

Молитвой Зло Остановить
Не можно Людям
- Лишь Бой со Злом
Способен Зло же Истребить.

А так, конечно, можно
До гробовой доски бубнить
- А Зло, лишь, Будет Насмехаться
Чернее-Чёрного Дала Творить.

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии