муракамное

"Хочешь продолжить начатое –
не сбивайся с ритма."

Беговая мантра: "Боль неизбежна.
Страдание – личный выбор каждого"

"Из радостей и неудач я извлекаю
конкретные жизненные уроки. Месяц
будет идти за месяцем, соревнование
за соревнованием, и когда-нибудь я
доберусь туда, где мне окажется по
сердцу. Ну, или хоть увижу этот край"
Харуки Мураками
_

бег Мураками
хмурые камни
скалы в оскале
руны и скальды

флаги из спама
фейки как знамя
клоны в колонны
счастье вне дома

мантры для бега
бег жизни кредо
суть есть движенье
мысли скольженье

суть в марафоне
он непреклонен
мерой дистанций
тут не до стансов

боль неизбежна
дух ее режет
выбор - страданье
как испытанье

как неизбежность
в беге я между
раем и адом
в беге я атом

волны реликтной
с квантовым ликом
с Планковой тайной
квант нелокален...
_

На фото Харуки Мураками

            10.11.2019


Рецензии