Она такая же

Ей столько же как мне :
Вторая вечность ,вторая молодость ,
Второй дурдом ,
Такой же как и первый:
Где ночь не ночь и день ни день ,
А руки пахнут черемшою ,
И говоришь порою вздор
Ни сна не зная ,не покоя .
Я приходил к ней словно к  речке ,
Она  сияла и текла ,
И мы в волне прибрежной вместе
Плескались с ночи до утра .
Прибой шумел ,вода журчала ,
Я мог входить и выходить ,
Она меня зацеловала ,--
А я хотел её любить .
Солнышко  --речка ,
Водичка теплая журчит ,
 Всё на круги своя,как прежде,
Как прежде мы уйдём в зенит
Она такая же :из множества молекул ,
Слегка самовлюблённа , и нежна ;
На запах ,вкус и цвет проверит ,
Потом поверит в чудеса .
Однако , как заплетет переплёт
И речка не течёт ,а стынет ,
Пока норд вест не пропадёт,
А вздор сознание покинет.
Она такая же :не хочет расставаться,
Но быть ,но верить ,но любить ;
И в неге вешней пробуждаться --
Желанной и счастливой жить.
    Автор ВССС.


Рецензии