Алине Щекотовой и лабрадору Миле Фото с хозяйкой

Сделаю с хозяйкой фото,
Рядом с ней я посижу.
Позавидует мне кто-то!
Не зря преданно гляжу.
Подойти всем, не позволю
К ней, красавице моей!
Не по-детски отфутболю!
Вера только на друзей.


Рецензии