Войне - война

Война страшна, войне - война,
Чтобы не расплескать до дна,
Между людьми мир и любовь,
Опять мы проливаем кровь,
Как гибли деды и отцы..,
Чтобы никчёмные жрецы,
Имели над народом власть..,
Цвели их буйные сады,
И вечно можно было красть?
Их узурпаторский режим,
Дал им роскошные дворцы,
Заморских вирусов, бацилл,
Проплаченных казною слуг,
Готовых развязать войну..,
К ним подойдёт ещё война,
Она ведь очень им нужна..?


Рецензии