Случается такое

Присев перед
      уходом на карниз,
Февраль с иронией
                поглядывает вниз.
На рубеже
                сезонных перемен
В саду сугробы
                Марту до колен!
Всего лишь сутки…
                и Февраль уйдёт,
След нерастраченная
                сНежность заметёт…
Оставит Марту
                дел невпроворот!
Случается такое
                каждый год…


Рецензии