Боль не бесконечна

Ты знаешь, оказалось боль не бесконечна.
Хотя, не спорю было очень сложно.
Всё прояснилось, ты не безупречен,
И не любить тебя, конечно, можно.

Вполне спокойно можно прогуляться,
По нашим улицам и снам теперь одной.
И в принципе приятно улыбаться,
И без тебя, мой некогда - родной.

Так получилось, мы теперь не вместе.
Твоё решение, мне казалось невпопад.
И знаешь, если уж предельно честно,
Надеюсь, что ему теперь не рад.

А мне напротив, очень полегчало,
И где-то впереди маячит тёплый свет.
И даже тень твоя тревожит мало,
Давай прощай и прошлому привет.

Да, и не надобно теперь тебе лавировать,
И говорить мне то, что слышать я хочу.
И можешь наконец-то разблокировать,
Я больше никогда не напишу.

Р.С.


Рецензии