Мужчины есть

Я часто слышу - измельчал мужик,
Нет больше силы, мужества и чести.
За юбкой женской прятаться привык,
Забил на цели и сидит на месте.

А кто виновен в том, что у мужчины
Пропал запал, дух рыцарства иссяк?
Зачем мы, бабы, проявляем силу,
Сжимая ручки нежные в кулак?

Мы так погрязли в глупом феминизме,
Затерли грани между женским и мужским,
Что быть мужчиной стало атавизмом,
Куда важнее выглядеть крутым.

Но верю я, что модным снова станет
Не равноправие с счетами пополам,
А мир, в котором женщин не поманит
Быть конкурентом собственным мужьям.

И снова двери станут открываться,
И вновь помогут нам надеть пальто,
За даму сердца будут вновь сражаться,
В реальной жизни, а не в том кино.

И стать мужчиной пожелает мальчик,
Который девочке нести портфель помог.
Мир, где мужчина ничего не значит,
Как бесполезный на Ютубе блог.

Я часто слышу - мужики все… Стойте!
Не надо врать! Мужчин достойных тьма.
В себе мужчину, девочки, увольте…
Ведь им не нужен босс, нужна жена.


Рецензии