Надежда на договоренность

Ревность сподвигает на подлог
Умерших вынуждает голосовать
И неплохой собирается итог
Так избранным можно стать
    Ради великих ратных дел
    Всё негативное забудем
    Главное стратегический раздел
    Меж государствами обсудим
Чтоб, надежнее, жизнь народа стала
Опытные президенты за это берутся
Явно, для этого время настало
Чтоб мир на Земле не мог колыхнуться
    Большой жизненный опыт и политический
    И ум большой
    Покажут ли любовь в момент критический
    На встречи, надеемся, не пустой
Трамп ей обладал
Но делал все наоборот
Имидж противоположный создавал
Чтоб успокоить дем. народ
    Ревновали его к России
    Но ведите сами результативный диалог
    Вы сделать это в силе
    И дружбу наладить через порог
Не дали выразить себя
На политической арене, не сумели
А умершие, вряд ли, к живым относятся любя
Когда их используют, да ещё и карусели
    Надеемся встречи опытных политиков
    Мир на Земле укрепит
    А недружественных критиков
    В прошлом оставит
Без любви миру не существовать
Если в правителях её не будет
Как без Творца жизни нам не знать
Которую эгоизм, ненависть губит
                10.4.21


Рецензии