А на улице весна среди громких взрывов

А на улице весна
Среди громких взрывов.
Мир очнулся ото сна
На краю могилы.

Солнце трогает лучом
Гильзы на асфальте.
Каково быть палачом
Наших русских братьев?

Прорастает первоцвет
Здесь на минном поле.
Взрывом слышится ответ
Восьмилетней боли.

Стонет раненый Донбасс
На плече России.
Мы пришли. Мы любим вас.
Да поможет сила!

Анна Медникова

#мненестыдно
#мненестыднозасвоюстрану
#мырусские
#ягоржусь


Рецензии