В жизни есть...

В жизни ест и речь и звуки,
Слышать, говорить так круто.

А еще слогая строчки,
Пропевать их днем и ночью.

Добавляя каждый раз,
Грусть и счастье  в свой "рассказ".

В жизни есть и муз. инструменты,
Каждый со своим моментом,

Что-то играя каждый раз,
Слышать , чувствовать "рассказ"

Если бы не умели мы,
Ничего и никогда,

Разом онемели бы,
Не наполнили сердца.

Если бы никто не мог
Нам сыграть мелодию,

Человеку в невдомёк,
Что мир так еще наполнен.

Если бы не могло звучание
Разбередить нам этим душу,

То когда бы мы могли,
Друг у друга что-то слушать.

Так давйте же людьми,
Будем с этими дарами.

Речь ложить на песни и стихи,
Музыка пусть будет рядом с нами.


Рецензии