О любви 2022 - 18

***
Мужчины от любви теряют голову, а женщины — разум…
***
Слово люблю — заветное, открывающее доступ в храм любви…
***
Любовь слепа, но темнота ей не помеха.
***
Любовь прекрасна, но недолговечна, люди с этим смирились...


Рецензии