Я хочу тепла

В квадрате окна, ночь семи фонарей,
Пиала Луны и алмазов печать.
Скрипел Я по жизни семь тысяч пять дней,
И нужно семь тысяч шестой начинать….

Припев:

Но я хочу любить,
Я хочу забыть,
Я хочу взорвать
Этот мир!
Но я хочу тепла
Битового стекла
И добра и зла
Аааааа

И список моих телефонов не стоит гроша,
Я рад бы уехать, но билетов в предварительной нет…
И кроме души у меня за душой не шиша,
За грудой вопросов корявый ответ.

И в серую полночь мне кто-то сбросил конверт,
На нем адрес мой, и имя моё.
И на конверте обратного адреса нет,
А на обороте: «Давай, брат, помрём!»


Рецензии