Поздравление с днем рождения

Тони в удаче как Титаник.
Для счастья нет совсем преград.
А жизнь-это вечный праздник
Из круглых и квадратных дат .

И в роскоши тони, и в свете
Ты знаешь, что у красоты
Нет ничего великолепней
Чем красота твоей души

И будь всегда неповторимой
Вас невозможно повторить
И почему-то (несоменно)
Вас невозможно разлюбить.

С днем рождения!


Рецензии