Наперекор всему

Наперекор всему весна приходит в срок,
и оттепели быть, и солнышку, и лужам.
А нам учить упорно трудный свой урок -
в сердцах преодолеть сомнения и стужу.

А если твоё сердце болит под коркой льда,
и если ты один, ты слаб и обездолен,
знай, друга есть рука надёжная всегда,
и выбирать любовь ты тоже всегда волен.
27.02.2022


Рецензии