О единственно правильном решении жениха

"Поставила
тесто
набухать и
случайно
набухалась
вместе с ним"

Юмор из "Одноклассников"


Жених пьяный
вернулся к
невесте:
А она,
набухшая,
спит в тесте...
Он с
соседкой
тогда
изменил,
С ней
невесты
коньяк допил!


Рецензии