Нет нас

Сегодня ты сказал, что мы чужие люди
Наверное, ты прав! Не может быть иллюзий
Стекает по стеклу, что от любви осталось
А мне так тяжело … и на душе усталость !

В углу пылится мирно картина наших снов
Сейчас вот мне обидно, безумие оков,
Которые как штампы связали нас тогда
Не нужно возвращаться, ведь в прошлом всё игра!

В снегу мои печали, но оттепель уже
Мы что-то не сказали в том странном феврале
Но лучшее - быть дальше, не видя твоих глаз
Противно мне от фальши и нет уж больше нас…

27-02-22


Рецензии