О творчестве

Кому творить.
Кому летать.
Кому любить.
Кому всё слышать.

Кому понять.
Кому принять.
Кому простить.
Кому всё видеть.

Кому мечтать.
Кому создать.
Кому влюблять.
Кому всё знать.


31.07.2020


Рецензии