В ожидании весны

Земля пока что снегом скована
И рано очень ликовать.
Сугробами леса наполнены
Не скоро будут оседать

Но,солнышко немного греет
И почки набухают, зреют.
Холодный налетает ветер вдруг
И вызывает вновь испуг.

Нам хочется опять скорей домой
Чтоб с капучино,обрести покой.
И всем собраться за столом
Да,хорошо,коль теплый дом.


Рецензии