Всё доброе с нами останется

Люблю советские песни и танцы
От "Сулико" до "Гопака"   
Вам не понять меня,иностранцы
Простого советского старика
             2
Есть,что вспомнить моим одногодкам
Одна была нация-Советский Союз
И не мотался никто по Нью-Йоркам
-Хватало своих братских уз
             3
Спросите меня,жалею о том
Отвечу,конечно жалею
Ведь в каждой республике был родной дом
И в гости друг-другу хотели
             4
И даже представить в то время не мог
Что дружные наши народы
Вдруг разлучит буржуй-идиот
Чтоб дать капиталам свободы
             5 
Надеюсь,что снова то время придёт
И может всё "устаканится"
Общей идеей сольётся народ
Всё доброе с нами останется!


Рецензии