Я здесь стою у твоего порога

***  03.02.1992

Я здесь стою у твоего порога
Душа в смятении тисках
В Сибирь лежит твоя дорога
Мне оставаться на югах.

В душе бездомной нежность поселилась
И от того мне хочется кричать
Чтобы мгновенье в вечность превратилось
Когда тебя я буду целовать.


Рецензии
Николай, замечательные, искренние строчки, Спасибо.

Ирина Подосенова   17.11.2022 14:18     Заявить о нарушении