Сегодняшнее февраля

Воскресный полдень сегодняшнего февраля.
В моём дворе зацветают яркие крокусы!
А у соседей-украинцев взрывы и полыхает земля..
Когда, ****ь, закончатся адские эти фокусы??

Переговоры где? Где обещаная "не война"?
В укрытиях молется местное население.
Нервы и страх. А кто-то сошёл с ума!
Идите-ка срочно на... мирное соглашение!


Рецензии