mTOR - белковый комплекс

Ученые выяснили, что определяющую роль
в лавинообразном возникновении
многочисленных возрастных болезней
после 60 лет играет белковый комплекс
mTOR. По мнению специалистов, эволюция не
предусматривала, что срок жизни человека
превысит 50-60 лет. Многие молекулярные
программы, которые могли бы замедлить
старение организма, отключаются именно
в этом возрасте.
Герман Штакеншнейдер
_

Представляю - комплекс белковый mTOR,
вкупе с постпенсионными страхами,
без;альтернативный судьбы приговор,
бессмертьем чтобы мозги не трахали...

Шестьдесят, после лавина болезней -
отключились программы все генные,
нет mTOR и лишь врачам ты полезен,
чтоб деньги брать за уколы венные...

Фармацевтам, попам и могильщикам -
лечат, хоронят с кадилом ладанным,
наплевать им на качества личные...
Шестьдесят - начало мук всех адовых

Ну такая программа, тут не попрешь,
не к чему щеки дуть и щетиниться,
заглочен программой даже колючий ёрш...
Заглочены все - буйные, чинные.

За шестьдесят? Ты в скопище мертвяков,
тормозящих ход эволюционный,
обирающих внуков своих, сынов...
Вниманье к тебе - познанью заслоны.

Программа мудра, старьё ж в ней как вирус,
сбой курса, меняющий цель, задачу;
твой внук эволюционно не вырос,
думаешь, что это жизни удача...

Мониторинг поведения старья
весьма печальные даёт выводы...
Если честно, без ханжества и вранья,
правит старье посулами лживыми.

Шлет в войны, разворовывает недра,
много надо вождям нашим ботоксным...
Эволюция считай уже небыль,
не пробраться к вождям теткам с косами.

С попами власть, а не с эволюцией,
власти в масть гундяевские посулы.
Молодняк - материал для войн, лузеры...
Не для них луна в ночи росные.

На Земле место есть лишь двум партиям,
до и после пятидесяти пяти
примерно; других не дожлно быть хартий.
Христос поведал - кому и куда идти.

Мертвые хоронят своих мертвецов;
эволюцией генофонд пусть правит...
Не ясно, кто ответит за грех отцов,
Библия не дает четких слов, правил.

Но ясно, что проблема отцов, детей
сложнее изложенных прежде версий...
mTOR, он, отнюдь, не вопрос наших дней,
он повод отказа старикам в лести.

“To be, or not to be, that is the question…”
Скорей or not... А почему не знаю.
Чтоб нам не посмотреть ковбойский вестерн...
Мне семьдесят и семь, я умолкаю.
_

"Другой же из учеников Его сказал Ему:
Господи! позволь мне прежде пойти и
похоронить отца моего.
Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и
предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
(8:21-22, ср. Лк 9:59-60)

           11.06.2019


Рецензии