Мы бродили по Мирам

Мы бродили по Мирам.
Я был весел и лез в драку.
Ты смеялся по утрам,
Видя "битую собаку".

Мы бродили по Мирам.
Я любил девчонок в теле,
Веря всем моим словам,
На меня они смотрели.

Мы бродили по Мирам.
Я сжигал мосты  как спички.
Все кружа по городам,
В перелётах словно птички.

Мы бродили по Мирам.
Я всё время рисовал.
Давил краски по холстам.
Даже что-то продавал.

Мы бродили по Мирам.
Дом, семья, жена и дети,
Накрутил семейных драм.
Быт нас ловит в свои сети.

Мы бродили по Мирам.
Я с тобою шёл не в ногу.
Падал, встать пытался сам,
Ты всё звал меня в дорогу.

Мы бродили по Мирам.
Ты сказал, что это важно.
Я искал свой Путь и Храм,
Безрассудно и отважно.

Мы бродили по Мирам.
И награды мне не надо.
Опыт весь тебе отдам.
Ты мой Бог - моя Монада.

Мы бродили по Мирам...





( Картина выполнена автором )


Рецензии