Желаю марта без войны!

Желаю марта без войны,
И в небе доброй тишины!
В душе тепла, улыбок, света,
И снов спокойных до рассвета!

Пусть собираются друзья,
Без их поддержки жить нельзя!               
Пусть все родные будут вместе,
Пусть ждут вас радостные вести!


Рецензии