Детка - лапочка

Сердце - тряпочка,
Шарф и шапочка,
Берцы чёрные,
Боль с кулак,

Детка - лапочка,
Что ты плачешь, а?
Не сплочённые ( разобщённые )
Мы
Вот так

Разногласия,
Разноглазия,
Разнодумия,
Всё вверх дном,

Вместо мира - вой,
Вместо лиры - бой,
В месте бойни - ной,
Страх, погром

Детка - лапочка,
Шарф и шапочка,
Наболело так,
Что держись

И февраль готов
Стать одним из снов,
Что ж, без лишних слов,
Я - за жизнь ;;


Рецензии
твоими устами

Благодарная Влада   27.02.2022 17:08   Заявить о нарушении