Давай с тобою выпьем...

Давай с тобою выпьем на прощанье.
У нас, как видно, разные пути.
Пустых ты не давала обещаний.
Я тоже не давал, так что прости.

По мокрому асфальту разбежавшись,
не вспомним мы друг друга много лет...
Лишь наши тени все стоят обнявшись,
с немым укором смотрят нам вослед.

11.2021


Рецензии