Пока не поздно

Ищите Бога,
  Ищите слёзно,
  Ищите, люди,
  Пока не поздно.
  Ищите Бога,
  Ищите каждый,
  И вы найдёте
  Его однажды…
Это слова из песни, которую сочинил Геннадий Заволокин, российский музыкант, гармонист, баянист, поэт и композитор, автор 700 песен, 7 альбомов частушек, 5 нотных изданий и автографической книги о программе «Играй гармонь».
  У каждого на Земле своё понятие о Боге, и это правильно, потому что никто за человека не может решать, как ему жить. В России в большинстве распространено христианство. Я это приветствую, потому что в этой религии Бог представлен людям как Мудрый, Всевидящий, Милостивый, Великодушный, Любящий, Всевышний, Владыка. Маленьким деткам родные, обычно, рассказывая о Нём, говорят: «Боженька увидит, накажет». У некоторых, уже взрослых людей, это понятие подсознательно остаётся в неизменном виде,  не позволяющее понять, осознать всю мощь и величие Создателя, Который уже более 2000 лет назад послал на Землю Своё Слово и раскрыл людям Свою сущность в облике Сына Иисуса Христа.
  Иисус Христос по плану Отца организовал на Земле Церковь. Ученики Спасителя по Его указанию распространили благую весть "по всему лицу Земли". Кроме основных, мировых религий: Христианство - 3 ветви, Ислам. Буддизм, появились и другие. Но миру до сих пор постоянно открываются всё новые верования, поражая фантазиями  сотворивших их людей. Все они отвлекают население планеты от ИСТИНЫ, которую дал Творец через Библию. Бог любит Человечество и хочет, чтобы и мы любили своих ближних. Знающие ЕЁ становятся мудрыми и не хотят войны, ни в сердцах, ни на Земле.  Если необходимо остановить злобу, агрессию, нужно пользоваться Божьей мудростью, чтобы эмоции и страсти не приводили к краху. Нужно при любых обстоятельствах оставаться Человеком, таким, которого задумал Господь.
  Всем хочется пожелать искать и найти Бога для себя и познать Его, как личного Спасителя. Тогда мир для каждого предстанет совсем в ином виде, потому что мы увидим, как Господь благ и милостив, и долготерпелив. Это Он дал нам умение жить и дышать. Пока мы дышим, мы ещё можем отдать Ему свою любовь, своё сердце, чтобы  после жизни телесной имели вечную радость в общении с Ним.
  Чтоб жизнь была достойной.
  Чтоб не была – убогой,
  За каждый вздох свой, люди,
  Благодарите Бога!
Да хранит вас всех Господь!


Рецензии
Духовное перерождение моих планах, приветствую такие публикации, огромное спасибо.
Всех благ всем.

Тахир Сувханов   08.04.2024 07:24     Заявить о нарушении
И Вам всего доброго!

Мила Садко   11.04.2024 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.