Охота на волков

Стаю волков окружили охотники
Красных флажков целый круг
И заскулили хором разбойники
-Будь нам охотник-друг
            2
-Был и остался бы другом охотник
Когда бы не грызли овец
И, залезая в телячий отстойник
С кровью не жрали сердец
             3
Вот подравняли численность стаи
А то уже много волков развелось
Ружья сложили,патроны собрали
Молодых отпустили,попарно и врозь.


Рецензии