счастье

Я ехал.Разминал твою ступню.
Не обращал внимания-был писк.
Слова ушей  помимо.Плыл уют.
Когда одной рукою "рулишь"-риск .

Под правой приютилась, под рукой.
На счастье помогло, что я левша…
Цвет?Загорела, золотой такой.
Не слышен писк.Сидела не дыша.

А у меня блаженством полон мозг.
Там, на подошве, есть следы песка.
Я ехал.Разминал ступню.Я вёз
И сожалел, что скоро отпускать.


Рецензии
Как- будто вместе с ВАМИ прокатилась под правой...

будьте осторожны!(две жизни в ВАШЕЙ левой🥰)

Бобрякова Елена   27.02.2022 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Нейман   27.02.2022 17:34   Заявить о нарушении