Все мы бываем безумны

Все мы когда-то бываем безумны.
Всех нас заносит немного.
Делаем глупости и  неразумно
Порой выбираем дороги.

В омут бросаемся мы с головою,
Думаем, пусть хоть потопы.
С судьбою играем своей и чужою,
На скорости прём  в повороты.

Как же прекрасно, когда на пути
Не встречаются стены глухие.
Как хорошо, если можно сойти
На ходу с поездов эйфории.

Не разбиваясь. Ведь было уже
Нами пройдено все не однажды.
Что там в конце, при любом багаже -
Это точно  в душе знает каждый.

29.12.2021


Рецензии