Чтобы вернуться, можно оставлять и бумажные деньги

"Однажды,Софочка
нашла в своей
постели монетку.
-"Ой,как приятно,
что кто-то ещё
хочет сюда
вернуться!"

Юмор из "Одноклассников"


Жить в Одессе,-
само по себе
здорово!
И мужчины,из-за
отсутствия у
Софочки копилки 
и присутствия
соственной лени,
Оставляли утром
на постели лишь
бумажные доллары,
Поскольку не было
с собой
металлических
денег!


Рецензии