Время

Лишь время знает:
Кто ,когда
Приходит и уходит.
По рельсам бегут поезда,
Глаза смотрящего в глаза .
Река впадает в океан ,
Любовник,что под утро пьян .
Твоя любовь,моя любовь
Пусть снова будоражит кровь.
Лишь время знает:
Кто ,когда
Приходит и уходит.
Твои шаги,мои шаги
Оставит время, смоет.


Рецензии