А ты меня не вспоминай..

***

А ты меня не вспоминай.
И не звони в ночи с упреком.
Читая грустно эти строки,
Ты мне ответ не присылай.

Так хорошо,  что жизнь сложилась.
Так хорошо,  что все срослось.
Пусть что-то, к сожалению, не сбылось,
Зато я помню,  как влюбилась.


Рецензии