Берюзовый цвет - Михаил Иванович Резепов

Берюзовый цвет - Михаил Иванович Резепов

От берёзок мне светло на сердце
От берёзок ведь исходит свет,
Но тот свет не все и замечают
Лишь душою чистой человек
Когда я средь берёз порой гуляю,
То забываю просто обо всём
Красотой  берёзок восхищаясь
Чувствую тепло их нежный свет
Этот свет добро в меня вселяет
Вдохновляет вновь любить, творить
Вновь края родные вспоминаю
Мне то время никогда не позабыть.


Рецензии