Смелей по жизни

Не ждите милости от жизни -
По ком ваш колокол звонит?
Смелей по жизни вы идите,
И жизнь таким благоволит.

А поражения учат больше
Но тут настойчивость важна.
Умение держаться дольше,
Пусть даже цель ваша сложна.

Мы строим свой фундамент.
Процесс бывает омрачает.
Не упустите радости момент,
Ведь жизнь его не возвращает.


Рецензии